No existe un cubano que no haya comido arroz, ya sea con frijoles o amarillo, con vegetales, con carne, o embutidos. Múltiples recetas, coloridas, sabrosas, que llegan a cada mesa cubana cada día.
ARROZ A LA CUBANA
Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1 plátano
2 huevos
1/2 lata de tomate frito
Sal y pimienta
Elaboración:
En un caldero debes poner un poco de aceite de oliva y el diente de ajo sin picar. Cuando el ajo esté dorado añadimos una taza de arroz, sal y removemos unos 2 minutos. Después añadimos 2 tazas de agua y tapamos. Cuando se gaste el agua el arroz estará hecho.
Aparte en una sartén debes hacer los huevos y freímos el plátano partido a la mitad.
Yisel
22/5/14 15:55
Me encata el arroz blanco con huevo frito y platanito maduro !Que delicia!
robert beckembauer
6/9/13 20:17
Quiero decir algo muy importante por lo que he visto, la comida Cubana tiene mucha potencia, energia y mucha salud. Esto lo tiene que saber los grandes chefs del mundo. Un saludo para todas las abuelas, damas y chefs de la hermana republica de Cuba.
robert beckembauer
6/9/13 20:13
Mirando aqui los platos tipicos de Cuba se me ha desatado unas ganas descomunales de echarle diente a toda la comida tipica de la hermana republica de Cuba. Y las bedibas también.
robert beckembauer
6/9/13 20:08
Que sabrosa es la cocina cubana. Me encantan las sopas, los postres cubanos y todos los platos tradicionales de la hermana republica de Cuba. Varios platos los guardé en mi laptop para después ponerlo en practica. Felicito a los Cubanos por sus platos tipicos y que ademas el mundo tiene que conocer y degustar. Lo bueno se comparte.
Términos y condiciones
Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.